4 000 

Выдрино, Октябрьская улица, 8

3-комнатная квартира
  • 3 спальни
  • 3 кровати
  • 4 гостя
  • 50 м2

    Общая площадь
  • 1 из 2

    Этаж

Спальные места

2 двуспальных, 1 односпальная

Правила дома

Заезд

после 14:00

Отъезд

до 12:00

Минимальный срок проживания

от 1 сутки


Курение запрещено
Нельзя с питомцами
Без вечеринок и мероприятий

Описание

Кухонное оборудование
  • холодильник
  • электрический чайник
  • посуда и принадлежности
  • электроплита
Оснащение
  • стиральная машина
Для досуга
  • спутниковое ТВ
  • телевизор
Входит в стоимость проживания
  • постельное белье
Инфраструктура

Байкал - Теплые озера на Снежной - Соболиная гора.
Сдам 3 комнатную квартиру в c.Выдрино.

До Байкала 15 минут пешком. Пляж шикарный - песок. Вход в воду есть и песок и галька. На любой вкус! Недавно на Байкале заметили белых лебедей. Так же можете полакомиться свежим омулем с утреннего улова и байкальской клубникой. Оочень вкусно!

До Соболиной горы (горнолыжный курорт) 40 км.
Там есть 12 сертифицированных трасс общей протяженностью 15 км. От Выдрино до Байкальска на Соболиную гору курсируют маршрутные такси, по Транссибу ходит электропоезд Слюдянка — Выдрино.

В 10 минутах езды находятся Теплые озера на Снежной. Нужно проехать до предгорья Хамар-Дабана по дороге, больше похожей на парковую аллею, и вот вы на территории турбазы «Теплые озера на Снежной». Теплые озера расположены в долине горной реки Снежной на территории природного экологического парка. Свое название она получила благодаря трем лесным озерам - Изумрудное, Теплое и Сказочное (Мертвое), рядом с которыми она расположена. Вокруг смешанный лес, где растут огромные реликтовые (чёрные) тополя, ствол которых могут обхватить лишь четыре-пять человек, взявшись вместе. Захватывающие таежные ландшафты, озера, вода в которых летом прогревается до 27 °C одно из самых посещаемых мест в Южном Прибайкалье. Купальный сезон длится с середины июня до середины сентября. Бархатный сезон в сентябре и октябре встречает пронзительной синевой неба и разноцветьем листвы деревьев. От села Выдрино до турбазы 5 км, можно доехать на такси. Выдрино находится на границе с Иркутской областью, на правом берегу реки Снежной, при впадении её в Байкал.
Квартира чистая, уютная, теплая, после ремонта, рассчитана на 4 человека (два односпальных кровати, один диван-кровать). Имеется все необходимое для проживания: кухня, посуда, микроволновка, чайник, холодильник, стиральная машина, утюг, телевизор. Сдается круглый год. Удобное месторасположение - в шаговой доступности магазины, банкомат. Ждем вас в любое время!
Допускается минимум 2-х местное размещение - 2000 рублей в сутки за квартиру. За 3, 4 человека доплата по 1000 руб в сутки за каждого. Дети до 3-х лет без предоставления места бесплатно.
Постоянным клиентам, побывавшим более 5-ти раз скидка - 15% от стоимости проживания.
Правила проживания являются едиными и обязательными для всех проживающих гостей

1. Минимальный срок аренды квартиры посуточно - 1 сутки.
2. Регистрация заезда – 14:00, Регистрация отъезда - 12:00
3. Проживание в кредит запрещено.
4. Гость обязан освободить арендованную квартиру не позднее 12:00 или продлить аренду, известив об этом не менее чем за 1 сутки.
5. Гость обязан обеспечить сохранность, принятой во временное пользование квартиры посуточно и находящемуся в ней имуществу.
6. В квартире не курить! С животными размещение запрещено.

Цены

Стоимость указана за квартиру целиком в рублях РФ

4 000  за сутки
включает проживание не более 4 гостей

Выдрино, Октябрьская улица, 8

Улан-Удэ

Отзывы

В настоящее время пока никто не оставил отзыв на данный объект

Елена

был на сайте: более недели назад

Арендодатель

участник с июля 2017